Можете посоветовать, пожалуйста, мне хороший, бесплатный, безлимитный VPN на Windows 10?

Если есть такой, конечно

Такого нет.

Таких топиков за последний месяц было уже немеряно. Воспользуйся поиском

Я находил только планету, но она раз через раз работает

Странно что вин 10 бесплатный не просят…

Ребята, такой есть. Bright vpn - пользусь уже год, не благодарите.

Planet VPN. Но он не всегда работает.

Сорян но такого нет
Хороший бесплатный - Adguard
Безлимитный хороший - amnesia VPN
Безлимитный бесплатный - planet VPN
Выбор за тобой

А можете мне посоветовать бесплатный бесконечный источник денег, чтобы ничего не надо было делать и мне хуй еще сосали по запросу в любой момент. Есть что-то такое? А то я долбоёб и верю в чудеса до сих пор

Outline client хороший
Заходишь на сайт ключей и выбираешь любые, если не работает один - меняешь.
Плюс есть серверная часть. Ее ставишь, например, на виртуальной машине в гонгонге и кайфуешь.

Мне на windows 9 можете подсказать какой-нибудь хороший впн тоже?

Пока у меня был пк я использовал следующие : cyber ghost vpn , hide my name , widscribe.

Open vpn но скорость не очень быстрая. Пользовал planet vpn, но он раз через раз работает и с декабря похоже РКП его по скорости ограничивал почти до нуля, может прошло, не пользовал уже больше месяца, перейдя на опен

Planet VPN и расширение в браузере HolaVpn , главный плюс то что можно выбирать любой сервер и регион

Гугли - SoftEither VPN client.

Лучше купи. Я 100р в месяц плачу и могу юзать и на ПК, и на телефоне.

Lantern vpn. Бесплатный опенсоурсный ВПН.

Soft ether или как-то так, сам точно не помню и посмотреть не могу, так как не дома

А зачем бесплатный? Норм впн можно за 300р в месяц подключить

Планет, но вроде он платный(

Можешь взять какой-нибудь TunnelBear и просто регать туда новый аккаунт (через фишку с точкой при указании почты) каждый раз, когда заканчивается бесплатный трафик/время, не помню уже что там